三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

很多人说汽车销售毕业找不到工这是真的吗

提问时间:2020-08-20 07:59 | 来自:三九问答

浏览次数:876次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-20 07:59

这应具体情况具体分析,不能一概而论的。1、从客观看,汽车销售市场社会需求是大的且前景看好,要销售汽车就必须需要有合适的人来从事这项工作,这是不容质疑的,故一概而论的讲学汽车销售的毕业一定找不到工作是不客观的。2、一个人找不找得到工作与多个因素相关。如果你所学专业对口、有一定能力和经验、待遇要求比较适度,以及年龄、学历、身体等符合招聘方要求,那么就能找到工作,反之则相反。3、其实社会对人才的需求是大的,国家也出台了一系列助就业的举措,只要你有从业意愿,要求适度又有能力,愿意去基层艰苦边远单位,愿意到祖国最需要岗位去,肯定会找到工作的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址