三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

你最忍受不了男朋友哪些不好的习惯?

提问时间:2020-08-19 12:49 | 来自:三九问答

浏览次数:88次

你最忍受不了男朋友身上哪些缺点,欢迎各位集美们吐槽

推荐答案解决时间:2020-08-19 13:51

无法忍受男朋友哪些不好的习惯。对我而言,我会驼背,驼背实在是不雅观,让人看起来没有活力,要求自己抬头挺胸,但却因为长久的习惯,一时间改变不了。吸烟,中国成年男性有接近五成的人有吸烟的习惯,吸烟有害健康,我想这是人人皆知的道理,但戒除烟瘾并不是那么容易的,依靠自己意志力能够戒除烟瘾的约只有3%,寻求专业门而戒除烟瘾的,其成功率约为40%,由此可见需求专业门诊而戒除烟瘾的成功率较高。饮酒过量,饮酒过量会导致脂肪肝,甚至肝硬化,饮酒伤荷包,大多数爱喝酒的人,都省不了多少钱,而且酒后容易失态,口出恶言,如果酒驾,很有可能会发生意外,所以尽早戒酒。乱花钱,要知道赚钱不易,身旁许多的小钱,都在不经意中流失了,一杯现煮咖啡,一包烟,试着做预算和记账,做预算能够让自己在花费时有所节制,记账能够让自己知道钱都花到哪儿去了。使者投资理财,可以试着购买基金和股票,增加收益。必须为自己购买癌症险和长照险,一个人平均卧床7年,这些日子花费可能超过100万,由此可见未雨绸缪的重要。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息