三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

夫妻生活时间短,龟头勃起有很多小痘痘,用手触摸很敏感,右侧睾丸有结块,疼痛感,检查有革兰氏念球菌

提问时间:2020-08-15 09:43 | 来自:三九问答

浏览次数:79次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-15 10:45

革兰氏念球菌能引起龟头炎。白色念珠菌是一种条件致病菌,也就是念珠菌的致病是相对的,它能否发病,主要取决于人体的免疫力的高低,还有就是白色念珠菌的数量、毒力。治疗上主要就是积极的抗真菌治疗,常用的药物是制霉菌素、氟康唑、伊曲康唑、泊沙康唑、米卡芬净、伊曲康唑、卡泊芬净、两性霉素B,均具有抗白色念珠菌的功能。一般结合药物的副作用以及性价比,常选择的还是氟康唑比较多一些。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息