三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

一般高三的时候语文学习要关注哪些呀,我家孩子成绩一直还可以,但前段时间学校期末测试孩子题没答完,

提问时间:2020-08-15 09:56 | 来自:三九问答

浏览次数:39次

就是语文这块,孩子说文言文特别难,耗了好多时间,不知道该如何办好了?

推荐答案解决时间:2020-08-15 10:58

你好!我家孩子今年刚高考完啊,高三的时候就一直在北京新东方中小学1对1上课,那的语文课就不错,老师特别细心,高考前老师整理特别多考点,孩子说自己考试语文答题挺稳的,后面报志愿也得找那的老师规划一下。高三就得有方向吧,孩子这么多科怎么调节得过来,还得有人带着!看到您这挺烦恼的,跟您推荐新东方,高三还是要稳呀。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息