三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

酒店运营专员是干嘛的?日常工作是啥?

提问时间:2020-08-14 23:50 | 来自:三九问答

浏览次数:227次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-15 00:52

酒店运营专员职位描述岗位职责:1.礼貌的欢迎每一位酒店客人,操作和监督前台对日常客人的接待、登记入住、退房、咨询等。2.使用OYOHMS系统,并培训监督酒店前台员工按要求进行日常操作。3.积极学习酒店前台和客房的相关工作技能,每天深入各部门员工的工作中,学习,参与,监管。向酒店整体运营管理的目标发展,搞好对客服务,提高酒店宾客满意度。4.监督前台和客房的物品摆放和卫生标准是否符合OYO标准。岗位要求1.中专及以上学历,酒店管理相关专业优先。2.2年快捷酒店前台工作经验,有其他管理经验则优先。3.懂得操作电脑以及简单的办公软件。4.良好的沟通、协调能历和学习能力。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息