三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

我是一名电影院工作人员,

提问时间:2020-08-22 07:29 | 来自:三九问答

浏览次数:127次

今年1月因为疫情影院停业 我从停业第一天开始一直守着电影院维护影院设备。7月间国家补助了影院1万的补助金,因为停业前1月工资没发 然后我留守影城也没有发工资 我实在是没有钱了,就把一万补助金取出来了。我想问下这个是否是挪用公款,是否要负刑事责任

推荐答案解决时间:2020-08-22 08:31

题主的“问题”应当与本单位的上级主管部门去沟通,了解情况,同时,与自己的单位领导沟通,求得各方的理解。在未“征得”上级主管部门和本单位的领导的认可的前提下,动用“单位补助金(国家发放的补助金是对单位去的)”应当是非常不合适的行为,题主应当尽快的“亡羊补牢”。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息