三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

中职第一批录取了可以再补录吗

提问时间:2020-08-14 19:27 | 来自:三九问答

浏览次数:402次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-14 20:29

不能。档案已经被录取的学校提走了。高考补录是在高考正常录取顺序结束后,部分院校进行的第二次招生录取。一些院校在第一次招生的时候因为填该学校的人少,没有招满,然后进行的第二次录取。补录的时候也需要填志愿,一般到时候省招生办就会发出通知,告诉考生哪些学校会进行补录,这时候你如果没有录取上就可以填这些学校。造成高校补录的原因主要是部分院校在第一次招生时填报该校的人数不够,没有达到当年招生计划数目。然而并不是所有人都可以参加补录,只有未被录取且符合征集志愿条件的考生才可以参加补录,所以已经被大学录取了的考生不具备补录资格。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息