三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

2020四川选调生成绩复查显示没有符合申请条件的成绩咋解决

提问时间:2020-08-13 12:03 | 来自:三九问答

浏览次数:35次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-13 13:05

1.《四川省2020年度选调优秀大学毕业生到基层工作公告》中明确:对缺考、零分等特殊情况有疑问的,应于成绩公布之日起2日内登陆报名网站提交申请,核查结果于申请结束后2个工作日内在该网站公布。2.四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏——查分申请中“查分必读”告知:对缺考、违纪、零分、无效等异常成绩有异议的,可于查分期限内向当地考试机构提出书面查分申请,除上述情形外,不受理成绩核查申请。3.建议直接联络招录单位工作人员了解具体情况。原公告附件中有联络方式:

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息