三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

主播合格证有啥作用?

提问时间:2020-08-14 07:58 | 来自:三九问答

浏览次数:56次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-14 09:00

《网络节目主持人岗位合格证》培训考试是由国家广播电视总局广播影视人才交流中心牵头,旨在对直播行业进行规范、提高行业整体水平、建立国家的网络主播实名征信平台,所有通过培训考试的网络直播从业人员的数据都会进入这个平台,而各大直播网站在签约主播时,也必须通过实名征信平台的审核。这一能从根本上提升主播素质、从源头上提升网络视听内容质量方案的出现,是十分有必要的。而从“主播官方培训”项目成立到如今在十余个城市开启试点,这一速度不可谓不快。神速落地的背后,足以知晓官方整顿主播乱象的决心。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息