三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

智齿拔除后,上下对应的会疯长,其它大牙会疯长吗?

提问时间:2020-08-11 15:30 | 来自:三九问答

浏览次数:67次

智齿拔除1颗后,上下对应的会疯长,很不舒服,前后多年4颗畸形智齿全部拔除。现在老了,一颗做了根管的中间大牙1年多基本上不能嚼东西,一嚼东西就酸痛,(冷热刺激没有反应),结果是只能用一边嚼东西,准备拔除,不知会跟智齿一样,对应的牙齿会疯长的不舒服吗?有人云:“马上做假牙”,可是拔除牙后要等几个月后才能做啊,会疯长的话一个月就会不舒服。

推荐答案解决时间:2020-08-11 16:32

智齿拔除后,上下对应的不会疯长。智齿是指人类口腔内牙槽骨上最里面的第三颗磨牙,从正中的门牙往里数刚好是第八颗牙齿。由于它萌出时间很晚,一般在16~25岁间萌出,此时人的生理、心理发育都接近成熟,有“智慧到来”的象征,因此被俗称为“智齿”。智齿作用不大,如果畸形智齿是可以拔除的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息