三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

入户一线城市难度大不大?

提问时间:2020-08-13 12:04 | 来自:三九问答

浏览次数:21次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-13 13:06

这要看题主是如何的“条件”而定了,若题主是某一线城市的大客户投资商,拥有较高的投资额度,较大的拉动该城市的发展进程,那么,该一线城市非常欢迎这样的“人”落户该城市,甚至有可能授予其“荣誉市民”的称号;如果题主仅仅是一个从某山村进厂打工的农民工,梦想从打工开始走向自己的“致富道路”,那么,“他”想入户该一线城市的梦想非常难于实现,甚至有可能始终是个梦想;其它情况则介于二者之间,很不好把握的,随不同的条件而定了,无法在条件不确定的前提下确认可能性。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息