三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

不以结婚为目的的恋爱,你会谈吗?

提问时间:2020-08-11 08:30 | 来自:三九问答

浏览次数:65次

人们都想从恋爱到结婚,然后相守一生,如果说你的另一半跟你在一起的目的不是以结婚为目的,那么你还会继续跟他/她在一起吗?

推荐答案解决时间:2020-08-11 09:32

恋爱是一个过程,是对爱情的体验,而婚姻是恋爱的一种结果。每个人都知道并不是所有的恋爱都会走向婚姻,恋爱的过程中,双方通过彼此的了解和磨合,才能确定双方是否可以继续下去。楼主既然已经给出了答案,个人觉得如果只是单纯的想体验一下恋爱的感觉,那就接着“恋爱”好了;如果非要让恋爱一定要出个结果,还是趁早离开吧!因为时间拖得越久、陷得越深、伤得越重!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息