三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

梅毒1:4可以领结婚证吗?

提问时间:2020-08-13 23:26 | 来自:三九问答

浏览次数:56次

一年前得了梅毒,已经治疗过了现在是1:4。眼看快结婚了,结婚还必须有结婚证,可以领结婚证吗?给办吗?

推荐答案解决时间:2020-08-14 00:28

梅毒可以领结婚证,可以结婚,前提是你不介意,结婚后在没有治愈之前,是不可以有性生活和生小孩,梅毒患者主要是要看病情并且要为另外一半的健康着想,在医学上认为是不应当结婚的,在司法的实践中主要是有性病例如梅毒,淋病,尖锐湿疣,生殖器念珠菌病等未治愈的疾病,因为患者不仅是自己受到疾病的困扰,而且还会传染殃及他人,危害比较大所以不建议结婚。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息