三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

教师继续教育学时不够有啥办法弥补

提问时间:2020-08-12 09:04 | 来自:三九问答

浏览次数:236次

马上进高级可学时不够有办法吗?


推荐答案解决时间:2020-08-12 10:06

教师怎么补继续教育学时?教师补继续教育学时的方法有本学期继续教育课程未选,在接下来的学期补选上一学期的课程;或者参加教育局或下属单位组织的教学教研活动;或者参加学校组织的大讲堂或其它可核算为校本课程的活动。继续教育的实施周期与专业技术人员职务聘任周期一致。一个周期内的学习时间可集中使用,也可分散使用。专业技术人员参加继续教育情况,作为职业资格注册、专业技术资格评审的重要依据。一,在当地的培训机构进行报名。二,根据对方的课程安排进行上课,只需要满足课时要求,例如,专业课可能会需要72个小时的课时。三,课时完成后,参加培训机构的集体考试,成绩合格后,发给继续教育合格证。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息