三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

筹备组这项工作咋理解?

提问时间:2020-08-12 09:08 | 来自:三九问答

浏览次数:90次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-12 10:10

筹备组应当在街道办事处、乡镇人民政府和房地产管理部门的指导下,根据物业管理区域规模及业主委员会委员的代表性、广泛性和物权的比例,确定委员的分布和人数(一般由5--15名成员组成),并实行等额或差额选举。业主委员会候选人可以采用下列办法之一予以产生:(1)筹备组直接听取业主意见,经汇总后提出业主委员会委员候选人名单;(2)筹备组向业主发放推荐表,根据得票多少,产生业主委员会委员候选人;(3)筹备组书面公告业主到指定地点领取推荐表推荐,根据得票多少,产生业主委员会候选人。业主委员会委员候选人名单产生后,应当在物业管理区域内予以书面公告。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息