三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

职业倦怠和工作压力、抑郁的区别

提问时间:2020-08-10 09:32 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-10 10:34

职业倦怠。长时间反复地从事同一项工作,会导致倦怠。需要适度的休息,而后再出发,每天留一个小时让自己听广播或看电视,休息一下,再出发。工作压力。每天要求自己大量的阅读,导致压力不断地积累,而感到疲惫,试着练习一个人,许多的工作都是需要独处才能够专心的完成。工作稍微有一点疏失,就可能会造成难以挽回的失误。比如医生和护士,病人的生命掌握在他们的手中,一个疏失就可能会导致一个生命的离开,如何能够疏忽呢!抑郁。适度的休息是必须的,犹太人每周有一天的安息日,就是期望人们能够缓解一周工作的疲惫,并为下一周的工作蓄积能量。丘吉尔每天工作18个小时,拿破仑每天只睡3个小时,这些人是少数,对大多数人而言,每天必须睡足8个小时。反复的阅读同一本书籍会导致枯燥乏味,但是这是在所难免的,人必须耐得住寂寞,才能够把书给读好。子曰:“譬如为山,未成一篑,止,吾止也;譬如平地,虽复一篑,进吾往也。”就是说明持之以恒的重要。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息