三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

请问我老公爱我吗?

提问时间:2020-08-11 07:09 | 来自:三九问答

浏览次数:51次

老公一天到晚就是对着手机,我需要他的时候他消息很久都不会回复,他喜欢逛朋友圈,我发的朋友圈他从来不会评论,也不会赞,他和别人聊天都会发表情,对我聊天从来不发表情,而且很冷淡而且他从来对我不闻不问,请问他爱我吗?

推荐答案解决时间:2020-08-11 08:11

两性关系最怕的就是相互猜疑,这样会产生隔阂。建议你先不要定义爱不爱你来判定夫妻之间的关系。如果有疑惑或想法,还请找个时间,你们两人敞开心扉直接交流一下,这样会比较好一些。没有说不开的话,没有说不明的理!个人建议,望采纳!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息