三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

再婚夫妻合资买房,女方儿子出资一办,但是女方儿子要求房子过户到自己名下,可以吗大家咋认为这个儿子。

提问时间:2020-08-09 05:43 | 来自:三九问答

浏览次数:59次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-09 06:45

要说“私心”,我们人人的心理或多或少都存在一些,古人都讲究“人不为己,天诛地灭”之说,更何况我们这个物欲横流的时代。话归正传,再婚夫妻合资购买自己的房产,天经地义无何说道。但因为经济原因女方的儿子愿意出资一半,并要求把房产过户到自己的名下?听起来是个利好的建议,但仔细回味,今后这对夫妻的矛盾会更大,万一产生矛盾而离婚,男方的财产也无法得到保障。因为,这所房屋的产权人,并非“夫君”产权、也非“夫妻”共同产权,而是女方的“儿子”,那时,这个“夫君”只有“竹篮打水一场空了”。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息