三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

夫妻之间选择AA制合适吗?

提问时间:2020-08-18 03:14 | 来自:三九问答

浏览次数:55次

我同事和丈夫一直过着AA制的婚姻生活,小的包括水电煤衣食住行,大的包括孩子的教育费等,全部都AA分。她们彼此甚至都不知道对方的具体收入,你们觉得这样的AA制婚姻生活靠谱吗?

推荐答案解决时间:2020-08-18 04:16

是否靠谱就要看他们的婚姻生活是否受到影响如果由于AA制使得双方更独立不为补贴娘家婆家社交消费等而产生异议隔阂同时又会主动甚至抢着为一起外出时的消费买单那么肯定是靠谱的因为婚姻生活的矛盾更多时候是因为钱能够不为钱而烦恼岂不是就增进感情了吗

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息