三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

流水线上的肉类分割是啥工作

提问时间:2020-08-09 19:16 | 来自:三九问答

浏览次数:88次

最近找工作,朋友介绍说有一家畜牧厂招肉类分割,没做过,有人做过吗?具体都做什么的?好干不?

推荐答案解决时间:2020-08-09 20:18

1、这样工作从总体上来讲,应该是流水线操作人员或专业人员,从职业分类讲,可称之为猪肉分割师、牛肉分割师、羊肉分割师等。2、具体工作内容就是依据国家相关肉类分割标准,将肉类分割成一块一块的,以便消费者据需进行选购,还可提高经营企业的经济效益。3、此工作虽然极其普通,没有什么太高技术门槛,但要干好也不容易。只要你不怕苦和累,爱岗又敬业,肯学习,就好干。反之则不好干。4、我们所从事的工作很多都象这样的,十分的平凡,不那么显耀,但社会又需要,只要用心学与做就不难,一样可以干出不平凡的成绩来。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息