三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

十四五规划透露出那些热门职业?

提问时间:2020-08-09 07:07 | 来自:三九问答

浏览次数:153次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-09 08:09

未来十年中国十大热门行业:财务规划师,人力资源经理,电子商务工程师,网络营销,网络媒体高级编辑,企业高级规划师,公关经理,游戏,动画设计工程师,公务员,职业规划师,律师。1.专业能力越强,工作经验越专业;收入不仅是佣金,还可以由项目或按小时支付。据“证券时报”报道,近六年来,中国理财业务年均增长率达到18%。2.目前,中国的中级和高级人力资源专业人员存在巨大差距。企业如何更好地“找人才”,“用人才”,“留住人才”成为决定企业成败的关键。人力资源部门正在掌舵这个关头。3.许多互联网公司在获得大量“风险投资”基金后正在迅速扩张。目前的市场缺口是10万。未来10年,这将是商业网站从发展逐步成熟的黄金十年。电子商务工程师从事互联网业务。创新和交易融合领域将成为最耀眼的专业领导者。4.网络营销是近年来出现的一个热门行业。作为IT领域相对较新且薪酬较高的领域,高级网络营销人员已经成为IT行业不可或缺的人才,但也成为众多求职者的热门选择。5.据中国互联网发展统计报告显示,中国有近70万个互联网站点,在线新闻人才总需求将超过30%。许多网站所有者表示,“对在线新闻人才的需求是前所未有的。的。”6.未来几年,品牌,企业公关和企业计划的独特魅力和作用将成为他们“欣赏”的重要武器。公共关系从业者需要专业背景,如新闻,市场营销,国际关系和公关广告。他们熟悉媒体运作,并与当地政府有更好的关系。7.网络游戏和各种网络增值服务每年为互联网创造数十亿美元的收入。这是未来最有前途的领域之一。网络游戏和无线增值服务是新兴的开发行业。其雇员全部出生于1975年以后。这些是一群非常年轻的新贵。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息