三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

结婚刚8个月,后悔了,想离婚。

提问时间:2020-08-08 18:32 | 来自:三九问答

浏览次数:60次

刚跟老公领证8个月,酒席没办,也没房,也没戒指。我现在非常后悔,他说以后补给我,但是我觉得遥遥无期,有时候觉得他挺没用的,非常想离婚。经常有这种想法,也有对优秀的男孩子心动了。差点出轨。烦死了 ,现在非常想跟他离婚。

推荐答案解决时间:2020-08-08 19:34

根据这种情况,个人觉得还是两个人坐下来好好的沟通一下,这个是非常有必要的,婚姻是爱情的殿堂,而不是情感的坟墓。如果说觉得两个人之间出现了什么问题。首先一定要想办法解决,因为如果说矛盾长期不解决的话,关系会越来越恶化。其次就是爱情和婚姻中,最重要的是忠诚,要么和平分手、好聚好散,要么就解决一切问题好好的在一起。我觉得你应该抛开一些杂念,好好的沟通一下,至于结果如何,遵从本心就好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息