三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

椒江事业单位卫生院试用期员工辞职,需要赔付违约金么

提问时间:2020-08-09 07:07 | 来自:三九问答

浏览次数:72次

录用合同没写违约金,职工手册有说赔偿,以那个为标志,如果要赔偿违约金,大概是多少

推荐答案解决时间:2020-08-09 08:09

合同没有约定就不用了第三十七条劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。辞职一般不需要支付违约金。除了“用人单位为劳动者提供专项培训费用,对其进行专业技术培训的,可以与该劳动者订立协议,约定服务期”和“用人单位与劳动者可以在劳动合同中约定保守用人单位的商业秘密和与知识产权相关的保密事项。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息