三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

学徒能退押金吗

提问时间:2020-08-08 21:27 | 来自:三九问答

浏览次数:33次

我因为不想读书的原因,想学雕玉,交了5000押金,3年,包吃包住,刚开始是学画画,我画了一个月,发现不喜欢这个工作,越画越烦,师傅也没有经常教我,就有时候讲几句,可以不学了退押金吗?

推荐答案解决时间:2020-08-08 22:29

在学徒过程中,不想继续学了能不能退押金的问题,主要看在学徒开始交纳押金时,是否签订了学徒合同,如果签订了正式合同,就应该按照合同条款执行,也就是在合同中有无规定能退押金,如果有具体规定,那么就应该按照合同规定执行。如果合同中没有具体的规定,那么就只能是双方协商解决办法了哈。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息