三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

2020高考过一本分数线山东省内能上哪些一本大学

提问时间:2020-08-08 15:35 | 来自:三九问答

浏览次数:108次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-08 16:37

2020年高考分数533分,山东省内能上哪些一本大学?山东今年不分一本,二本,三本了,今年提档线更是下探了20%,再加上文理不分科,没有调剂,专业+院校的填报方法,96个平行志愿能让家长挠秃头!本人认为那些叫大学的大学今年安全线510,那些叫学院的大学今年安全线是490,那些独立院校,三本也至少470。剩下的二十多分属于20%注定滑档的人。根据今年的一段线分数,参考往年的录取成绩。以山东高校为例做了个山东高校最低分数投档表。在所有条件都满足的情况下,各个学校预计报考分数:世一大630,海洋大615,中国石油大学605,山东师范大学580,青岛大学575,齐鲁工业大学550,鲁东大学535,临沂大学510,山东政法学院520,山东工商学院505,青岛滨海学院485,青岛恒星科技学院465。优势专业上浮十几分,做好冲稳保垫,做好冷热结合。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息