三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

跟面试官微信咋打招呼

提问时间:2020-08-08 18:28 | 来自:三九问答

浏览次数:411次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-08 19:30

跟面试官微信打招呼一定要自然,不要太突兀,语气要客气。不能直入主题,可以先简单介绍一下自己,但是不能过于啰嗦。当对方没有回应的时候,不要重复的发下去,要有耐心的等待对方给你回应。当对方给你回应后,一定要根据当时的语境考虑当时对方想要表明的问题,如果他有关心你的成分,那么顺着机会先聊点家常,然后表达一下自己的愿望,最起码要让对方知道你的态度和决心,这样才能让他对你有印象。千万不要提照顾的问题,不要让对方对你有什么其他方面的帮助,只是单纯平铺直叙的沟通即可。要适当的将话题引开面试的问题,两个人当朋友一样聊天,并且让他感觉到你不是为了面试而让他对你有所帮助,这样即使以后对你也是有好处的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息