三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

麻烦帮我回答一下下面问题

提问时间:2020-08-08 15:36 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

判断题:随着城市化进程的不断发展,影响城市区位的因素也发生了一些变化,交通,自然资源等因素已经不再对城市区位产生影响。请问正确还是错误?【要答案】

推荐答案解决时间:2020-08-08 16:38

错误。影响城市区位的因素很多,既包括自然环境方面的地形、气候、水资源等因素,也包括社会经济方面的自然资源、交通等。随着城市化进程的不断发展,影响城市区位的这些因素也发生了一些变化。如军事、宗教因素对于城市区位的影响已经很弱,不过,交通、自然资源等因素对城市区位还是一如既往地产生着巨大的影响。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息