三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

不吃饭的情况下咋做才不会饿死

提问时间:2020-08-07 19:14 | 来自:三九问答

浏览次数:77次

如题,被家长禁食了,不许吃饭但可以喝水的那种

推荐答案解决时间:2020-08-07 20:16

人不吃东西只喝水一般能活1个月左右,但有的研究也表明最长能活3个月,但其只是极限性的研究和挑战,不推荐在人群中进行试验。人正常的情况下,每天需要的营养物质包括葡萄糖、脂肪、蛋白质以及电解质和水分。当人不吃东西的时候,就无法提供前述营养物质。人体在没有糖分摄入的情况下,要靠身体内的脂肪以及蛋白质提供能量,把自己体内的脂肪进行燃烧或者把蛋白质进行燃烧,当作热量提供。但是光喝水的情况下能够保证水分,但并不能够保证电解质的摄入,时间长了以后病人会出现恶液质,重度的消耗,电解质紊乱,最终导致死亡。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息