三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女追男的爱情能坚持多久?

提问时间:2020-08-06 13:59 | 来自:三九问答

浏览次数:142次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-06 15:01

长久不了的,我觉得这种男的根本不值得你那个好朋友喜欢,许多事情都要女生去做,这还是男的吗。等时间长了,你好朋友或许就会放弃了,在恋爱里需要双方都付出感情,而不是一方一昧的付出,这种恋爱是长久不了的。我建议可以让你朋友跟他先谈谈,如果还是这样,没有改进那就算了吧。女孩子要找一个非常爱自己的,这样会被宠成公主,每一个女孩都值得最爱她的人,她们是神明遗落在世间的宝藏,所以值得最好的!先跟那个男的谈谈吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息