三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

结核球经过钙化治疗后能办健康证吗?

提问时间:2020-08-05 10:01 | 来自:三九问答

浏览次数:168次

本人18年经过体检确诊结核球,确诊时候无任何症状也无传染性,经过6个月钙化治疗,19年复查也没问题,近期也准备复查,想兼职送外卖需要健康证,不知道能否办理。

推荐答案解决时间:2020-08-05 11:03

你的打算是对的,建议在在办理健康证之前,去正规医院复查一次肺部情况,如果检验单能够证明你不属于活动性结核病,就可以办理健康证了。祝你顺利!附件:《中华人民共和国食品安全法实施条例》第二十三条食品生产经营者应当依照食品安全法第三十四条的规定建立并执行从业人员健康检查制度和健康档案制度。从事接触直接入口食品工作的人员患有痢疾、伤寒、甲型病毒性肝炎、戊型病毒性肝炎等消化道传染病,以及患有活动性肺结核、化脓性或者渗出性皮肤病等有碍食品安全的疾病的,食品生产经营者应当将其调整到其他不影响食品安全的工作岗位。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息