三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女儿爱喝玉米排骨汤,老公不爱喝咋办?他也讨厌玉米。

提问时间:2021-10-13 09:19 | 来自:三九问答

浏览次数:106次

怎么办呢?

推荐答案解决时间:2021-10-13 10:21

为了让家庭更加和谐,你只能再辛苦一些了。餐桌中不仅要有“女儿爱喝的玉米排骨汤”,还应该有老公爱吃的“凉拌猪头肉”、“油炸花生米”、“半斤二锅头”。一个聪明的家庭主妇,必须清醒地认识到:女儿正在成长阶段,其营养一定要跟上,这一点毫不含糊。同时,还应该知道,男人也是家庭之中的“顶梁柱”,他在外面辛苦挣钱,会受累、会受苦、会受气,回到温暖的家庭,他宁愿将所有的不愉快都埋藏在心理,将所有的困难一个人承受…此时此刻,爱人的关心和理解,会让男人死心蹋地为这个家庭去努力、去拼搏!因为,你和女儿,在他的心理,就是天、就是地!女儿在他的思维中,就是他的“唯一”,你在他的脑海中,又是那样“弥足珍贵”!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息