三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

脚踝扭伤一个月多了,走路走久了脚踝处为啥会发热?

提问时间:2020-08-03 20:43 | 来自:三九问答

浏览次数:118次

之前扭伤了脚踝,一次崴了没完全好,又去打球又崴了一次,之后就一直好不了,然后现在受伤了一个多月以后脚踝处走路走久了会些许酸软伴着发热,之前拿草药敷了没什么效果,拍了x光骨头也没什么问题,医生说什么是肌腱还是什么韧带损伤,请问该如何去康复修养呢?

推荐答案解决时间:2020-08-03 21:45

你的情况多是考虑是属于慢性炎症的表现,建议你可以考虑使用抗炎止痛的药物治疗。可以考虑使用抗炎止痛的布洛芬缓释片加上点活血化瘀的大活络丹进行口服治疗一下看看情况。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息