三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

2020年山东高考分数有误咋核查

提问时间:2020-08-03 21:26 | 来自:三九问答

浏览次数:66次

已经填核查申请表,怎么通知,马上报志愿了

推荐答案解决时间:2020-08-03 22:28

高考分数有误怎么核查申请高考成绩公布后,考生如果认为公布的高考成绩与本人估算的成绩有误,可在规定时间内到所在县(区)招考办报名申请查分,填写《查分登记表》,注明要查询的科目。复查查分的内容包括:核分、漏评,属评卷教师掌握宽严等其他问题不在查分之列。属查分内容查出的错误,无论是正误差还是负误差,均由省招考办负责人员与有关评卷点负责人员对出错试卷进行共同认定,并予以改正。处理查分结果由省招考办在查分工作结束后立即通知考生所在市招考办、由市、县(区)招考办通知考生。经查分确实有误的,返还考生缴纳的该科查分手续费。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息