三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我家宝宝爱流口水,嘴角总是一圈红红的,该咋处理呢?

提问时间:2020-08-03 20:45 | 来自:三九问答

浏览次数:113次

 

推荐答案解决时间:2020-08-03 21:47

亲,宝宝爱流口水很正常,嘴角红红的是因为口水没有及时清理干净,残留在嘴角侵蚀了嘴角肌肤,加上口水蒸发会带走部分皮表水分,所以嘴角肌肤就会皲裂,发红,也就是常见的口水疹。朱丹在直播的时候也说过类似的情况,她推荐了松达婴儿山茶油面霜,说涂上一层很快就会缓解的。我家小孩也这样,我买了试过确实不错。他们家还有一款叫松达婴儿山茶油,也可以涂,效果一样的。建议你可以试试,平时也要注意经常帮宝宝擦拭嘴角,防止口水渍过多堆积。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息