三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

那些已经三十岁左右还在玩同性恋的女人是属于心理变态么?

提问时间:2020-08-05 07:55 | 来自:三九问答

浏览次数:99次

我昨天去泡温泉就碰到的这样一个女人,她都三十二岁了还是同性恋。可能我就是她的目标,刚开始接触我就对她很有好感,对她摸我的肚子和胸没有拒绝。之后邀请我去单间我有点犹豫但是也去了。但是路上她搂着我的腰的时候就觉得哪里不对了,后来在单间里她脱我泳裤的时候我拒绝了她。其实我内心是挺期待的,但是一想到对方和我同性就还是接受不了。她也说了她很喜欢我,要是我以后有这方面的想法可以找她。但是我回家之后想了半天我和她差了十四岁她到底能喜欢我哪里?反正我是不会找她的了。

推荐答案解决时间:2020-08-05 08:57

性取向是天生的,就和瞳孔颜色不同一样,都是自己无法选择的,不喜欢的话拒绝就好的

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息