三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

献血的时候说血太浓

提问时间:2020-08-05 07:55 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

今天献血的时候,血出来的很慢很慢,而且颜色深偏黑色,医生说血太浓了,还问我作息时间正常不?三餐定时不?是不是水喝少了?

请问,这种情况是不是我的血有问题?

推荐答案解决时间:2020-08-05 08:57

血稠建议少吃辛辣肥腻的食物,多运动,多吃些粗粮,绿叶蔬菜和瓜果,如黄豆,黑豆,玉米,燕麦,荞麦,生姜,大蒜,洋葱,黑木耳,香菇,山楂,柠檬,西红柿,红葡萄,香芹,螺旋藻,胡萝卜,海带,苹果和猕猴桃等。平常一定要多喝水,补充体液,如果是血脂高引起的,一定要调脂治疗,不要吃油腻的食物和动物的内脏。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息