三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

咨询一个问题,我乙肝检查出来是1、2、4、5是阳性,这是啥情况呢

提问时间:2020-07-31 18:55 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

咨询一个问题,我乙肝检查出来是1、2、4、5是阳性,这是什么情况呢?以前我是1、4、5是阳性?这是更严重了吗?求指点?

推荐答案解决时间:2020-07-31 19:57

乙肝检查一二四五阳性是预示向好的方向转化,是将要好的表征。但需要定期复查。也有可能也与丙肝有关的,需要查一下看有否丙肝。检查肝炎标志物,2,4,5项阳性,这些都是抗体,2是乙肝表面抗体,属于保护性抗体,提示你对乙肝病毒有免疫力,或提示你以前接种过乙肝疫苗,或者有过乙肝病毒感染。建议您咨询该院医生为妥。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息