三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

中考成绩分数太低了不能上高中了咋办?

提问时间:2020-07-31 07:44 | 来自:三九问答

浏览次数:447次

中考成绩分数太低了不能上高中了怎么办?

推荐答案解决时间:2020-07-31 08:46

你好,如果没考上高中,但是自己成绩不错,家庭条件允许的话可以选择复读一年,利用复读的时间把成绩提升一下,如果成绩不理想,但是还想继续升学,建议提前给自己做一个升学规划,上高中的目的就是为了考上自己理想的大学,但是现在有很多的升学方案,可以绕过高中通过其他的升学方式进入理想的大学,早做规划,这样在升学的时候可以做出的选择才会更多。如果不考虑复读的话,摆在眼前的就只有两条路了1、外出打工,外出打工的优点是比同龄人有更多的时间适应社会的生存法则但是缺点也是很明显的,一般来说,初中毕业的同学大多数都还未成年,而正规企业是不接受未成年人的。2、读中专,这是条比较容易走的路。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息