三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

2020年的新疆高考二本志愿填写开始了吗?

提问时间:2020-07-31 07:44 | 来自:三九问答

浏览次数:237次

有已经填报好的同学没,志愿填写能登录进去,可是填写专业代码只能填写二位数的,这个代码在哪能找到,招生学院里面的都是四五位数的。

推荐答案解决时间:2020-07-31 08:46

2020年新疆高考二本即本科二批什么时候填报志愿8月1日18时前本科提前批次;8月3日18时前其他批次志愿。普通高校招生录取分8个批次:(1)本科提前批次:艺术类、体育类、军警公安类和其它提前单独录取的本科院校(专业)。其中,除“军警公安类”与“其它提前单独录取的本科高校”可以兼报外,其余各类之间不能兼报。“体育类”、“军警公安类”和“其它提前单独录取的本科高校”可报考4个院校志愿,每个院校志愿可选报6个专业;报考军警公安类或提前批次有相关要求的高校,考生必须参加专门组织的思想政治品德考核、体检和面试。报考本科提前批次其它类别的考生须按照招生高校要求进行思想政治品德考核或面试等。“艺术类”本科划分A、B段。艺术类A段为独立设置的本科艺术类高校和其他未在我区安排分省艺术类招生计划的高校(专业),可填报1个院校志愿;B段为其他艺术类本科高校(专业),可填报3个院校志愿;报考独立设置的本科艺术类高校和其他未在我区安排分省艺术类招生计划高校(专业)的考生,必须在A段填报相关高校。(2)贫困专项、南疆单列、对口援疆计划本科一批次:招收农村和贫困地区、南疆四地州及对口援疆扶贫地区生源的本科一批次院校(专业)。设2个院校志愿,每个院校志愿可填报6个专业。(3)高校专项计划批次(设在本科一批次前):具有高校专项计划招生资格的院校(专业),设1个院校志愿,可填报6个专业。(4)本科一批次:经批准参加本批次录取的本科院校(专业)。设置1个院校志愿组,设9个平行院校志愿,每个院校志愿可填报6个专业。(5)贫困专项、南疆单列、对口援疆计划本科二批次:招收农村和贫困地区、南疆四地州及对口援疆扶贫地区生源的本科二批次院校(专业)。设3个院校志愿,每个院校志愿可填报6个专业。(6)本科二批次:经批准参加本批次录取的本科院校(专业)。设置1个院校志愿组,设18个平行院校志愿,每个院校志愿可填报6个专业。(7)高职(专科)提前批次:艺术类、体育类、军警公安类、南疆单列和其它提前单独录取的高职(专科)院校(专业)。设2个院校志愿,每个院校志愿可填报6个专业。除军警公安类、南疆单列与其它提前单独录取的高职(专科)院校(专业)可以兼报外,其余各类之间不能兼报。(8)高职(专科)批次:本科院校的专科专业、高职(专科)院校。设置1个院校志愿组,设9个平行院校志愿,每个院校志愿可填报6个专业。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息