三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

前男友无条件给我10万

提问时间:2020-07-30 11:41 | 来自:三九问答

浏览次数:91次

我们家破产了,我得挣钱,迫不得已联系了前男友,他无条件给我打了十万。我说是借的,他什么也没问就打过来了,说我是他最爱的人,我感觉很耻辱,可是我需要钱。我现在有男朋友,现男友不知道我借钱的事,我们关系不是很稳定,家里也不同意,身心疲惫,我更不想和家里开口,也不能开口。可是我受到了良心上的谴责,可我更需要这笔钱。我不知道如何面对自己,感觉自己像个小三。

推荐答案解决时间:2020-07-30 12:43

坚定自己的信念搞清楚是借钱而不是接受施舍更与感情无关只是正好前男友有钱自己唯一想到能够帮得上自己的也只是前男友所以仅仅是向有钱又恰好肯借钱的人借款而已而与现男友的感情该怎么发展仍然怎么发展即便最后不得不分手也与本次借钱的事情无关如果能够真正做到这点就不必有什么心理负担更无需自我谴责

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息