三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

2020年党员评先如何切入实际工作

提问时间:2020-07-31 07:46 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-31 08:48

看“关键时刻表现和工作实绩”吧!2020年,是不平凡的一年,大事多、突发事情多,党员是不是一个合格的党员、具有模范带头作用的党员,就看关键时刻能不能起到先锋带头作用:一看新冠疫情期间的表现。这次疫情,我国打了一个漂亮的战役。医疗单位人员,奋勇争先,不畏死亡;其他单位人员,坚守岗位,积极工作。在这样的情况下,最容易看出人的本质。生死置之度外,是人类精神最精华的体现,这样的人不先进谁先进?不论是医疗单位,还是普通的一般单位,在这个事件中都能看出人的表现。二看防汛抗洪中的表现。这又是在生死面前如何取舍的情况。直接抗洪的,看看是不是舍生忘死;后勤服务的,看看是不是任劳任怨;一点没有沾边的单位,看看对抗洪救灾的态度。三看本单位的工作成效。在岗在位是不是尽职尽责做出成绩,让大家评评即可,相信群众的眼睛是雪亮的。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息