三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我大便发粘特别臭,而且有的时候一天得2-3次厕所,医生帮我看看是咋回事?

提问时间:2020-07-29 18:17 | 来自:三九问答

浏览次数:82次

本人体形较胖,比较爱喝水,饮食不太规律,经常晚上12点以后休息,最近几个月感觉每次大便都特别臭,而且粘马桶,而且有的时候一天得2-3次厕所,还有就是有的时候一吃凉的就特别容易肚子痛,是怎么回事?

推荐答案解决时间:2020-07-29 19:19

出现大便特别臭,而且比较黏腻,考虑是肠道系统可能存在感染性的疾病。建议你少吃蛋白质高的食物,蛋白质高的食物就会导致大便特别臭。多吃一些蔬菜水果含有纤维素高的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息