三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

姐姐去世,我很痛苦,我该咋办?

提问时间:2020-07-27 19:01 | 来自:三九问答

浏览次数:79次

我是05年的女孩子,姐姐98年。2015年7月,姐姐死于一场车祸。当时,我去晚了。姐姐在我到达医院时已经没有力气说话,只是抓着我的手,在我的手心画了一颗桃心,就那么走了。

现在,我刚刚中考结束回到家,看着姐姐的照片,翻着她写的日记,我常常会控制不住自己,频频哭泣,从7月19号考完以来,我几乎夜夜难眠,我甚至有时候觉得,为什么我不能和姐姐一起去了。

我真的是无法忍受,我该怎么办?

推荐答案解决时间:2020-07-27 20:03

这说明你们姐妹情深是值得欣慰的但人死不能复生还是应该节哀顺变相信你姐姐也不希望看到你老是沉浸在痛苦之中况且事情已经过去五年了伤痛也应该差不多疗愈了你更应该振作起来努力奋斗为自己也为姐姐活出精彩去完成姐姐未竟的事业和理想那才是对姐姐最好的缅怀

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息