三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

药流不全开了宫缩针和中药为啥没出血

提问时间:2020-07-28 15:59 | 来自:三九问答

浏览次数:63次

女,22周,药流11天后去医院复查,医生说没流干净,残留物多建议清宫,但是清宫术已经排到五天后,医生建议这五天在吃药试试看看有没有可能流出来,就开了3天的米非司酮片,让我早晚各吃一粒吃三天,还有5天的中药,还有5针宫缩针,到今天吃了2粒米非司酮片,一餐中药,打了2针宫缩针,下体没有出血,小腹也不疼是什么情况呢?

推荐答案解决时间:2020-07-28 17:01

朋友你好,根据你的描述,打了宫缩针以后不出血是属于正常。但是,最终目的是通过宫缩,促进妊娠残留组织排出。你用药以后,希望你再复查一次超声,看看用药后的效果。如果还没有排出,最好及时行清宫手术。同时要用抗生素预防感染。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息