三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

前列腺大小4.4*3.3*3.4,形态饱满内回声均匀,中央沟消失,这算增大嘛

提问时间:2020-07-28 16:00 | 来自:三九问答

浏览次数:59次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-28 17:02

解读如下:(1)正常的前列腺就像一枚栗子大小,正常大小是:纵径3cm,横径4cm,前后径2cm,与此标准规格相比,上述前列腺较大,可以诊断为轻度前列腺肥大。(2)中央沟消失是前列腺肥大,无菌性肿胀所导致的结果。譬如,一个人脸胖了,周围就不明显了。(3)“形态饱满内回声均匀”,说明上述前列腺无发现肿瘤等重大疾病。结论:这是一位50岁以上的男性或者司机等久坐工作的男性常见的前列腺状况,建议多喝水,多运动,增强体质,忌辛辣刺激饮食烟酒,忌久坐。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息