三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

咋才能做一个有领导力的优秀Leader?

提问时间:2020-07-30 09:30 | 来自:三九问答

浏览次数:46次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-30 10:32

怎么才能做一个有领导力的优秀Leader?1.使用恰当的领导力高效领导者懂得领导力不能以自己为出发点,员工和自己同样重要。这样的领导者能时刻想着怎样为员工,而不是为自己。抱有如此正确理念的领导者会主动走到等级金字塔的底层,成为下属的拉拉队长、支持者和鼓励者。2.关注正确目标和远景每个企业都很关注客户和员工的满意度。领导者懂得要获得成功,必须为员工创造一种积极向上的工作环境,从而通过员工实现高品质的客户服务,最终带来财务盈利。3.善待员工,创造积极工作环境如果领导者不善待员工,怎能期望他们去善待客户呢?善待员工的第一步是要为他们设定正确目标的业绩计划,让他们知道实现目标的责任,良好的行为标准是怎样的。然后,领导者就要给予员工恰当的指导和支持,来帮助他们实现目标。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息