三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

分手后还想着她咋办

提问时间:2020-07-27 19:02 | 来自:三九问答

浏览次数:42次

分手后还想着她怎么办

推荐答案解决时间:2020-07-27 20:04

分手后,如果每时每刻都在想着她,想彻底的从心里清除,几乎不可能的。但是时间或许会印证很多的东西,其中包括亲情、友情和爱情。因为时间可以改变一个人,记忆和思念都会随着时间而褪色,但是不可能会忘记,只能慢慢变淡,也许变淡的那一天,就不会再纠结了。分散注意力是一个很好的方法,让自己忙碌起来,做自己喜欢的事情以起到移情的作用。接触新的朋友,新的环境,只有开始新的生活,或者开始新恋情,才会尽可能的避免思念,用新的生活把对她的思念挤到记忆的最深处,在念念不忘中,悄悄的淡忘着。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息