三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

职称内部等级岗位晋升的重大业绩咋理解

提问时间:2020-07-30 08:44 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

作为定额内人员,获省部级以上教学成果或教育科研一二等奖。这句话的“定额内人员”、“省部级”、“教学成果”怎么理解?请详细解释。


推荐答案解决时间:2020-07-30 09:46

每次职称晋升都一定的人员数目,即所谓的定额,定额内人员即符合晋升条件的人员;省部级:指在省一级或中央部级备案的学术组织和刊物发表学术论文或研究项目成果论文,或得到省级或部级教育主管部门承认的教育教学成果,如教学方法的创新与改革,专门教育项目的研究等,并以此获一等或二等奖励。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息