三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

两联供的工作原理

提问时间:2020-07-29 09:07 | 来自:三九问答

浏览次数:45次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-29 10:09

两联供的工作原理:当室外空调主机在消耗一定的电能的基础上,通过冷媒系统的逆卡诺循环,把载冷媒(水)的温度降低(制冷)或增高(供热),载冷媒(水)的温度降低或升高后,经水泵増压达到一定的流动速度后,携带冷,热量进入空调室内机组;再通过室内机组的风机循环室內空气,吸收空气中的热量或向室内空气传递热量,达到降低或升高室内空气的温度,实现制冷或供热的目的。同时,把室内空气中的热量或冷量通过载冷,热媒(水)带到室外机组中,通过冷媒系统的卡诺循环,散发到室外空气中或卫生热水中(带热回收功能机组)。至此实现整个循环过程。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息