三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

怀孕期间经常性的和某人吵架,孩子将来会有点儿长得像那个人,有这种可能吗?

提问时间:2020-07-29 07:35 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

有时候女方越是讨厌某个人,那个人也不是她老公,孩子也和那个人一点儿血缘关系都没有。但是就是因为讨厌也会想到那个人,尤其是怀孕的时候,孩子生出来无论长相还是性格都会变异的像那个人,这是真的吗?

推荐答案解决时间:2020-07-29 08:37

提出这种问题的人说明没有基本的生物学常识(这种常识在中学生物课中就应该学习到),孩子长像与父母(提供精子和卵子的人)的基因有关,难道心理想着谁被想的人的基因就能进入胎儿体内?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息